ITVONLINE

IL DESTINO DEI LUPI

11/05/2004 - 9.00.01
Ma come fate a difendere ancora Zeman e Casillo?Siete tutti affetti dalla sindrome Barisano? Siete masochisti fino all'inverosimile o avete i paraocchi?
realwolf (ferro@tin.it)

11/05/2004 - 6.54.42
ZEMAN E' L'UNICA COSA BUONA DELL'AVELLINO
GIANFRANCO

11/05/2004 - 11.09.58
E' VERO BASTA CON IL CALCIO GUARDIAMO AL FUTURO DELLA NOSTRA CITTA'. SONO CONCORDE A QUELLO CHE DICE IL LETTORE FRANCO. SONO UN ABITANTE DEL Q9 E MI SONO RESO CONTO CHE GUARDA CASO PROPRIO IN VISTA DELLE ELEZIONI A GIUGNO, UN CERTO EX CONSIGLIERE DIESSINO HA FATTO ARRIVARE DOPO NOVE ANNI DI INSISTENZE, UN FILOBUS..MA CHE CASO STRANO!!! A QUELLI CHE PENSANO CHE LA DESTRA VINCERA' voglio dire solo questo e concludo, vi ricordo che la destra di quest'anno è composta da ex consiglieri di sinistra, quelli ke lo scorso anno abbiamo fatto vincere. ma ora mi domando, ma quetsi signori seguono poltrone o cosa. Quest'anno votero' centro sinistra.........citta'mia tutto un blaff
MARIO

11/05/2004 - 10.58.37
BASTA PARLARE DI CALCIO, SAPPIAMO TUTTI L AFINE CHE LA SOCIETA' E LA SQUADRA HANNO FATTO. E' BENE CARA REDAZIONE DI ITV CAMBIARE FORUM E PARLARE DI ELEZIONI. LEGGENDO I FORUM DI SLTRI QUOTIDIANI AI MIEI OCCHI è BALZATA UNA DOMANDA "BARILE O GALASSO COME SINDACO?" Una domanda mi sorge spontanea:"MA i candidati a Sindaco sono solo BArile e GAlasso?" .Vorrei spendere una parola per il Signor. GAlasso, e mi rivolgo a tutti coloro che sono contenti della sua candidaTURA. CARI VOTANTI RISPONDETE A QUESTA DOMANDA "IL DOTTOR GALASSO, VI RICORDO CHE ESERCITA LA PROFESSIONE DI MEDICO PRIMARIO, LAVORO CHE IMPEGNA GRAN PARTE DEL TEMPO E DELLA CONCENTRAZIONE.. iN KE MODO SEGUIREBBE I PROBLEMI DI QUESTA CITTA'?MMMMMMM HO I MIEI DUBBI. RIFLETTETE BENE....... CARI CITTADINI, CON GRANDE RAMMARICO VI DICO ANCHE CHE CI SONO DIVERSI CANDIDATI CHE PROMETTONO ANCORA POSTI DI LAVORO PUR DI OTTENERE VOTI. E SONO PROPRIO QUESTI SIGNORINI CHE PENSANO ALLE POLTRONE. VOTATE GENTE SEMPLICE, CHE I PROBLEMI DELLA CITTA' LI VIVE COME TUTTI NOI.E SINCERAMENTE UNA LISTA CHE DI NOME FA "CITTA'MIA" NON SO FINO A CHE PUNTO CONVERREBBE SOSTENERLA. iL NOME GIà DICE TUTTO. CARO CUCCINIELLO FAI MEGLIO A RITIRARTI. PECCHI TROPPO DI PRESUNZIONE. CORDIALI SALUTI
franco (ESCAPE@KATAMAIL.COM)

11/05/2004 - 0.01.16
Zeman ha il grande torto di essersi accontentato non tanto di una squadra scadente ma di una difesa che (tranne il gladiatore Puleo) è di terza categoria e quindi a nulla sono valsi i gol segnati se poi abbiamo avuto la difesa più bucata del torneo. Quanto a Casillo poi, ha un solo mezzo per farsi perdonare le continue prese per i fondelli perpetrate a danno dei tifosi: portarci l'anno prossimo, ripescaggio consentendo, in serie A, non vedo altre vie di scampo se non questa per ricompattare l'ambiente e metter fine ai continui atti vandalici che vengono compiuti contro la società.
Giuseppe

10/05/2004 - 22.38.22
Una domanda a Felice D'Aliasi: quale squadra proporre per un eventuale nuovo campionato cadetto, oppure per un nuovo campionato di Serie C? Questa squadra andrebbe bene anche per la C?
Luca

10/05/2004 - 22.36.08
Secondo me Casillo già sapeva che quest'estate sarà ripescato. Ha preso Zeman per scoprire nuovi talenti per voi venderli e accaparrarsi tutti i soldi degli abbonati. Ora, però, nel caso l'Avellino veramente sarà ripescata, dovrà per forza costruire una squadra capace di condurre un campionato dignitoso e che faccia riavvicinare i tifosi e tutto l'ambiente che circonda l'US Avellino. Una domanda a Porcelli: ma, effettivamente, da non tifoso, quante possibilità ha l'Avellino di essere ripescata.
Alessandro

^ top ^

Successivi >
© 2004 Videoproduzioni s.r.l. - P.IVA 01693630640 - via Annarumma 41, 83100 Avellino - tel. +039 082533500